Facebook-Abmeldung

Facebook-Account löschen

Zu beruflichen Testzwecken hatte ich seit geraumer Zeit einen zweiten Facebook-Account. Den habe ich nun einmal gelöscht.

Im Profil habe ich auf die Schnelle keinen Hinweis gefunden, wo ich die Löschung „beantragen“ kann. Einmal gegoogelt und schon war das Ergebnis da:

„Endgültig löschen können Nutzer ihr Konto nur über folgenden Link.
 Dann erscheint der Button „Mein Konto löschen“. Anschließend muss der Nutzer noch eine Frist von 14 Tagen einhalten – so lange darf er sich nicht anmelden, sonst wird der Austritt widerrufen. Nach zwei Wochen ist das Konto endgültig gelöscht.“ || Quelle: haz (abgerufen am 30. Juli 2015, 13.45 Uhr)

Natürlich musst du mit genau dem Konto angemeldet sein, das du löschen möchtest.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.