Kategorien
Kochtopf

Rosmarienkartoffeln

Ein Rezept aus einem katholischen Kochbuch. Nur f├╝r den Marienmonat Mai! ­čśë

Kr├Ąuterquarkdip f├╝r Rosmarienkartoffeln

250 gr Quark
1 Becher Schmand
1 EL Mayonaise
1 Bund frische Kr├Ąuter

Alles in eine Sch├╝ssel geben und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.

Quelle: Land & lecker. Rezepte aus der LandvolkHochschule Oesede, www.klvhs.de

Von Ralf Simon

... arbeitet beim katholischen Hilfswerk 'missio', ist Social-Media-affin und reist gerne mit der Bahn. Zudem schl├Ągt sein musikalisches Herz f├╝r die K├Âlner Band NiedeckensBAP.

2 Antworten auf ÔÇ×RosmarienkartoffelnÔÇť

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.